Menù alla carta

Ogni giorno a pranzo e a cena piatti semplici e ben bilanciati.
Antipasti di terra, primi piatti, specialità ai funghi, secondi, contorni e frutta.
Poiché utilizziamo prodotti freschi, i funghi, la frutta e le verdure
sono disponibili solo rispettando la stagionalità dei prodotti.

Antipasti

Pancetta Toscana
Prosciutto crudo
Crostino polenta e funghi
Crostino di Lardo di Colonnata
Bruschetta
Lardo di Colonnata di cinta senese
Verdure alla griglia
Pomodoro e mozzarella
Acciughe con burro e crostini
Puntarelle con acciughe
Uova in camicia
Salame felino

Funghi

Funghi trifolati
Funghi alla brace
Funghi alla genovese
Funghi fritti
Funghi alla milanese

Contorni

Insalata di puntarelle
Spinaci al burro
Insalata mista
Verdura alla griglia
Verdura alla griglia con scamorza
Insalata di carciofi con grana
Patate sautè
Patate fritte a bastoncino o chips

Primi piatti

Penne alla “Carbonaia”
Penne all’arrabbiata
Gnocchi al gorgonzola
Spaghetti pomodoro e basilico
Tagliatelle ai funghi freschi
Tagliatelle con carciofi
Maccheroni della casa

Carni alla Griglia

Tagliata con funghi
Tagliata con rucola
Tagliata ginepro e rosmarino
Tagliata con carciofi
Rognone alla griglia
Rognone trifolato
Cotoletta alla milanese
Cotoletta primavera
Fiorentina
Salsiccia toscana alla brace
Tartare
Grigliata mista di carne

Frutta

Pesche al limone
Fragole
Lamponi
Misto bosco
Ananas
Frutta di stagione